Статьи Рашида Кабжанова

 
 

Санкт-Петербург
(812) 945-83-72  (812) 945-83-74  Москва
(495) 428-58-09

 Новости

28.07.2009
 "Как показать сотрудникам, что кризис не проблема!"

25.07.2009
Интервью с Сидоровым Александром после курса «Усилитель мощности руководителя»

07.07.2009
"BusinessForward" бьет все рекорды! Такого быстрого и успешного завершения 3х модулей курса «Пять шагов к успеху» в истории компании еще не было! «Герой месяца» - Славиковский Валерий делится своими успехами…

03.07.2009
Есть ли киллеры в вашей компании
Каждый руководитель сталкивается с одной очень распространенной проблемой – персонал компании – как его нанимать, как ему платить зарплату и как увольнять. Возвращаясь к названию статьи, хотелось бы отметить одну интересную вещь – как узнать, кого вы приняли на работу? Будет ли он хорошим сотрудником, или он будет тормозить работу, негативно повлияет на коллектив, обстановку в компании и приведет ее к краху? Как узнать, есть ли киллер в компании, который будучи работником фирмы, стравливает, сталкивает между собой остальных, сам оставаясь незамеченным, в тени, так что лучшие сотрудники болеют, или уходят от вас? Для этого у вас есть простой инструмент, которым вы можете легко воспользоваться. Этот тест является особенностью уровня общения человека
Читать дальше

02.07.2009
Прокрустово ложе или как убить инициативу (и даже желание заниматься сексом)
Всем известна история греческого великана Прокруста, который ловил людей и укладывал их в специальное ложе имеющее размер под среднего человека, если человек был меньше ростом, то он растягивал его; если человек был больше ростом, то он отрубал ему ноги. Только те, кто соответствовал размеру этого ложа, отпускались без экзекуций. Таких великанов сейчас нет, но эта система окружает нас везде, и мы подвергаемся ее воздействию с самого детства. Если вы ходили в детский сад, то можете вспомнить, что нам говорили: смотри все лежат в постели, а ты один не ложишься. Какие они молодцы, а ты такой сякой не делаешь как все. Такие примеры можно найти в школе, в университете и даже на работе. Если в каком-то отделе находится несколько сотрудников, то их производительность и эффективность не может быть одинаковой. Кто-то из них делает (производит) в день 10 единиц чего-то, кто-то 8 единиц, а кто-то вообще только 5 единиц. Как они получают вознаграждение? И причем тут прокрустово ложе и секс?
Читать дальше

01.07.2009
ЖИЗНЬ ИЛИ КОШЕЛЁК.
Практически каждый родитель желает своему ребенку добра, и заботиться о нем. Но не каждый с уверенностью знает, как поддерживать детей финансово, чтобы это не стоило им жизни. А ведь это на самом деле выглядит именно так. Надеюсь, что ваши дети еще малы или то, о чем я хочу сказать ниже вас и вашу семью не коснулось. Речь идет о пристрастиях детей к спиртному, к наркотикам, сексуальная распущенность и болезни связанные с этим, склонность к криминальным действиям.
Читать дальше

 

 
 
 


Санкт-Петербург

 

(812) 945-83-72, 945-83-74