"); newWindow.document.write(""); newWindow.document.write("

"); newWindow.document.close(); }

 
 

Санкт-Петербург
(812) 945-83-72  (812) 945-83-74  Москва
(495) 428-58-09

 Новости

28.07.2009
 "Как показать сотрудникам, что кризис не проблема!"

25.07.2009
Интервью с Сидоровым Александром после курса «Усилитель мощности руководителя»

07.07.2009
"BusinessForward" бьет все рекорды! Такого быстрого и успешного завершения 3х модулей курса «Пять шагов к успеху» в истории компании еще не было! «Герой месяца» - Славиковский Валерий делится своими успехами…

07.07.2009 Интервью со Славиковским Валерием

ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Что помогает компаниям развиваться?!

Только постоянное движением вперед , желание трудиться и расти, не смотря ни на что! Компания BusinessForward доказала это, организовав самое масштабное мероприятие года - «Круиз Белых Сил II . Возрождение России». Которое прошло с большим размахом, оставив невероятное количество положительных отзывов! И мы двигаемся дальше! Один за другим идут завершения наших основных услуг: «Усилитель мощности руководителя» и «Пять шагов к успеху» . Программ, нацеленных на помощь лидерам, владельцам и первым лицам компаний. Цель которых, дать знания высоких технологий ( high tech *) управления, которые они могут использовать для построения  успешной, процветающей компании и быть свободными в бизнесе и жизни. По завершении программы руководители, увеличивают свою способность ставить и достигать цели, обладают всеми необходимыми инструментами совершенствования бизнеса и способны внедрить их в компании. Согласитесь, это невероятно ценно! Наши клиенты с радостью делятся своими успехами.

И вот у нас новый рекорд ! Такого быстрого и успешного завершения 3х модулей программы «Пять шагов к успеху», рассчитанных как минимум на 2,5 недели, в истории компании еще не было! 10 дней!!!

«Герой месяца» - Славиковский Валерий Анатольевич , генеральный директор компании «Интертрейд». Его компания, специализируется на продаже товаров для детей - одежда, питание, игрушки. На сегодняшний день в компании 2 магазина в Алма-Ате и 9 филиалов по всему Казахстану. Валерий Анатольевич уже завершил курс «Усилитель мощности руководителя» и теперь с невероятной скоростью движется к завершению следующей программы, пройдя 3 модуля за 10 дней!

- Валерий, вы уже прошли 3 модуля программы «5 шагов к успеху», расскажите о Ваших впечатлениях, ощущениях, произошли ли уже какие-то изменения?

- Я бы хотел сказать немножко по-другому, этот курс рассчитан на руководителей, на владельцев бизнеса. Поэтому, владелец бизнеса, это человек, который принимает решение сделать бизнес, он в принципе принимает на себя какую-то ответственность. Ответственность именно за тех людей, которых он нанимает в компанию, за их карьеру, судьбу.

Потому что это очень сильно отражается на их жизни. Отвечает перед государством, потому что он становится частичкой успеха государства, отвечает за то, какие услуги он предоставляет клиентам, и будут ли клиенты довольны этими услугами, и с каким настроением они будут жить. Можно перечислять этот список. Можно посмотреть в словаре значение слова ответственность. И мы понимаем, что когда руководитель принимает на себя такое решение, он в первую очередь несет ответственность. Поэтому очень важно, чтобы руководители это понимали. Потому что зачастую, руководители понимают в первую очередь – «Вот у меня есть хорошая идея, я ее сделаю!», они порой не понимают те последствия, которые в дальнейшем этому сопутствуют. Они не смотрят наперед, они только на идею. Допустим, я хочу печь булочки и продавать их. Я получу деньги, и будет счастье. Но на самом деле это не все так просто. Это достаточно сложная сфера деятельности в которой сливаются и технические знания, знание психологии, управления людьми, экономических законов и много-много другого. Так вот, я прошел уже 3 модуля и практически заканчиваю четвертый, остается у меня последний модуль «Финансовое планирование». Я больше укрепился в том, что я готов брать эту ответственность. Потому что я получил, в результате изучения этого курса большое кол-во знаний, которые позволяют взять мне эту ответственность на себя и выполнить эту ответственность. Ответственность перед собой, перед людьми, перед обществом, перед государством в целом. Вот, наверное, это самое главное, что дает этот курс.

- Скажите, Валерий, до этого Вы не ощущали эту ответственность?

- Нет, ну до этого я говорил, что вот наша компания несет большую социальную ответственность, потому что мы предоставляем товары и услуги для детей. Но это все было не структурировано. То есть на сегодняшний день начинаешь четко понимать свою ответственность, ты реально можешь уже отвечать, потому что ты знаешь как это делать, как отвечать. И это, наверное, самое важное. Можно много говорить, о том, что я узнал такую-то фишку, или другую фишку, но все это элементы, очень маленькие элементы в целой цепочке. Если руководитель в целом понимает свою ответственность, то он понимает именно ответственность за конкретные области, а значит, он обладает знаниями, обладает практическими навыками реализации этих знаний. Тогда это здорово. А этот курс «5 шагов» он именно дает ту уверенность, что руководитель действительно может сказать – «да, я отвечаю за это», то есть это то, что через некоторое время должен появиться результат, должны появиться какие-то дела, которые заявят об этом руководителе и об этой компании. Эта программа очень ценна – да, я ее рекомендую другим!

- Какие у Вас планы на будущее, как Вы будете применять полученные знания в жизни и бизнесе?

- Во-первых, все, что я прохожу, параллельно внедряется в компании. Уже нанят менеджер который мне в этом помогает и занимается построением организации. Процесс внедрения идет. Я действительно оценил значимость этих знаний. Я увидел многие проблемы, которые существуют в компании, а главное источник этих проблем. Я может о них догадывался, а теперь я эту критическую массу вижу как на ладони. Поэтому внедрение сейчас началось очень активно.

 

Материал подготовлен директором по связям с общественностью Компании «BusinessForward» Бельской Натальей


Вернуться к списку
 
 
 


Санкт-Петербург

 

(812) 945-83-72, 945-83-74