"); newWindow.document.write(""); newWindow.document.write("

"); newWindow.document.close(); }

 
 

Санкт-Петербург
(812) 945-83-72  (812) 945-83-74  Москва
(495) 428-58-09

 Новости

28.08.2009

25 августа 2009 года прошло очередное собрание членов WISE, в рамках которого выступила Смолякова Галина Владимировна - президент компании BusinessForward


27.08.2009

12-15 августа международная консалтинговая компания "BusinessForward" провела индивидуальную программу для руководителей "Как добиться Стабильного Расширения"


27.08.2009

Что мы делаем не так и почему у нас персонал такой безответственный?!


28.08.2009 Собрание Чартерного Комитета WISE

25 августа 2009 года прошло очередное собрание членов WISE[1], в рамках которого выступила Смолякова Галина Владимировна – президент компании BusinessForward. 

          Встреча прошла в непринужденной обстановке и плодотворном общении. Особенно интересной оказалась тема выступления Смоляковой Галины – «Бизнес как игра». С одной стороны, мы думаем, бизнес и игра не совместимы, но оказалось, это достаточно необычный и потерянный элемент успешного руководства, когда Вы вовлекаете своих сотрудников и вовлекаетесь сами, в такую интересную  и азартную игру, как бизнес.

         Что такое Игра, и какие элементы игры должны быть в компании, как раз и поведала Галина Владимировна.             Программа встречи была разделена на две части: с теоретическими данными выступила Смолякова Галина, а практическими навыками и их внедрением в своей компании поделился Сидоров Александр, учредитель компании ООО «Интенсив», постоянный клиент компании BusinessForward. Он с удовольствием поделился успехами своей компании, после применения полученных данных. Чем очень порадовал всех участников!

Отзывы участников встречи:

«Данный семинар очень понравился. Реально заставляет задуматься о том, что происходит вокруг тебя на работе и в жизни. Подтверждение произнесенными высказываниями и примерами своих собственных опытов из практики вызывает живой интерес и желание узнать еще больше. Понравилось, что поддерживалось живое общение и приводилось множество конкретных живых примеров. Выступление в конце Александра еще раз это подтвердило. Спасибо!»

В.С.

«От данного семинара получила большое удовольствие. Однако, чтобы от этих семинаров был результат конкретный, необходимо регулярное посещение. Очень хорошо, что в заключение семинара было выступление (обсуждение) практических вопросов реальной компании. Искренне все участники порадовались за успехи коллеги. Это должно стать (а может и стало) кредом WISE.Хочется пожелать всем успеха!!!»

В.Н.

«Очень классная лекция. Много данных уже знала, но много и узнала интересной информации. Очень интересно вела лекцию Галина Смолякова».

А.Б.

 «На семинаре я познакомился с практическим применением компонентов игры. Реальные примеры увеличения дохода компании через игру. Стало понятно, что игра – это ключевая составляющая успеха! Играйте и выигрывайте!»

С.Д.

«Я понял, что для создания игры надо учитывать много элементов, и если их все использовать умело, можно создавать хорошие и работающие игры».

Г.А.



[1] WISE - Международная ассоциация предпринимателей, применяющих в своей деятельности административную технологию управления Л. Р. Хаббарда


Вернуться к списку
 
 
 


Санкт-Петербург

 

(812) 945-83-72, 945-83-74