"); newWindow.document.write(""); newWindow.document.write("

"); newWindow.document.close(); }

 
 

Санкт-Петербург
(812) 945-83-72 
Москва
(495) 428-58-09


Горячая линия
(812) 945-83-74

 Новости

06.07.2010   

"Как я управляю компанией с другого континента?!"



15.06.2010   

"Я открыл глаза на многие вещи, на то, что в бизнесе идет неправильно..."



21.05.2010   

Успешный бизнес - успешных людей, как это было...



17.05.2010   

Всего ПЯТЬ шагов к Вашему УСПЕХУ


15.06.2010 Интервью с клиентом компании

Колесников Андрей – руководитель сети магазинов одежды «Дешевле всех», завершил программу «Пять шагов к успеху».

1.      Андрей, расскажите, пожалуйста, как Вы узнали о компании BusinessForward и Административной технологии управления?

Об Административной технологии первый раз я узнал, когда проходил «Усилитель мощности руководителя» в Москве. Я уже стал интересоваться технологией, когда после «Усилителя» увидел ошибки, которые допускал в своей личной жизни. Я открыл глаза на многие вещи, на то, что в бизнесе идет неправильно, стал интересоваться, а что есть дальше. О самой программе  «Усилитель мощности руководителя» я узнал на круизе «Белых Сил - 2», на который мы поехали первый раз (июнь). Просто классно провели там время, получили массу ценной информации, потом в августе я уже был на «Усилителе» и в ноябре 2009 стартовал на программу «Пять шагов к успеху» в Санкт-Петербурге.  

2.      Какие проблемы были в Вашем бизнесе, которые Вы планировали  решить с помощью Административной технологии управления?

Проблемы были реальные. Потому что у меня была и есть мечта стать идеальным руководителем, чтобы радовать тех людей, которые находятся рядом и, чтобы компания процветала, чтобы ее доход был больше, чем расход, поэтому в голове постоянно крутилось, как это улучшить, что для этого надо. Было испробовано много способов: и книги различных писателей и семинары, в общем,  и так и сяк. И вся эта информация – большая куча цифр в твоей голове, разрозненные знания, которые никак не разложить по полочкам. А когда я только прошел первый шаг Административной технологии – «Организующую схему», в моей голове все встало на свои  места, этот бардак просто исчез. Я получил формулу, шаги действий, которые структурировали все мои знания. Сейчас у меня есть четкая картина по улучшению бизнеса, есть огромное подтверждение тому, что это будет действовать. Внедрить пока удалось только «Организующую схему», но она дала понять, что где-то у нас есть неэтичные сотрудники, которые сразу проявили себя, и с которыми в последствии я расстался.  И  представляете, обороты компании сразу выросли на 40%. Одним словом результат есть! У меня сейчас сформировалась та команда, с которой хочется работать, я уверен в них и теперь буду внедрять остальные 4 шага программы.

3.      Помогает ли эта технология в других областях жизни?

Еще как помогает! Я человек верующий уже как три года, а до этого я вел безобразный образ жизни, нарушая всевозможные правила и нормы во всех областях жизни. И я думал, что раз я верю, хожу в церковь, значит у меня все в жизни хорошо. А когда прошел «Усилитель» понял, что этого не достаточно, я увидел как я живу и что делаю со своей жизнью. Я никогда до этого не заглядывал в наши отношения в семье, на работе, с друзьями. Происходили различные ситуации, ссоры, а я думал, что так и должно быть, это нормально, так у всех и я не влияю на эти ситуации. А оказалось что вся причина во мне. Самое главное в этом, что я это понял! Я заглянул в себя, проанализировал, я изменил свое отношение ко многим вещам. И в моей жизни все начало налаживаться с детьми, женой, на работе. Я вижу результат  этой работы в своей семье, в компании. Могу с уверенностью сказать, что Административная технология нужна не только в бизнесе, она нужна всем и каждому во всех областях жизни!   

4.      Что бы Вы могли посоветовать бизнесменам и управленцам, которые считают, что у них достаточно знаний и инструментов. Которые еще не определились, нужна им программа или нет?

Как я уже сказал, конечно, я думаю, что она нужна. Я обеими руками «за»! Потому что есть практика, есть теория, есть какой-то жизненный опыт… Но эта технология все ускорит. Она увеличит ваш бизнес многократно и поднимет на кардинально новый уровень. Можно работать и без нее, но в этом случае Вы будете очень долго идти  к своей цели. Программа ускоряет процесс, раскрывает секреты и дает точные шаги к действию. Она экономит самое ценное – время!

5.      Андрей, поделитесь, пожалуйста, Вашими планами на будущее.

Легко: полностью внедряем технологию, обучаем персонал, быстро расширяемся и становимся примером для остальных бизнесменов. И говорим о том, что это не мы такие крутые, а Административная Технология Управления и компания BusinessForward!

Материал подготовлен Пресс-службой Компании BusinessForward 


Вернуться к списку
 
 
 


Санкт-Петербург

 

(812) 945-83-72, 945-83-74