"); newWindow.document.write(""); newWindow.document.write("

"); newWindow.document.close(); }

 
 

Санкт-Петербург
(812) 373-41-80
(812) 373-52-33

Москва
(499) 783-90-93
(495) 585-76-93

Подписаться на рассылку полезных советов и статей по бизнесу


Пройти тест “Экспресс
диагностика бизнеса”



Задать вопрос

15.10.2008 НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ОБЛАДАТЕЛЯ


Ершова Галина Анатольевна, закончившая программы «Усилитель мощности руководителя» и «Пять шагов к успеху» в компании «BusinessForward» (Санкт-Петербург) и внедрившая все инструменты по Модели Административного Ноу-Хау в своей компании, получила заслуженную награду от WISE*.

На ежегодной конференции WISE Ершовой Галине Анатольевне, как руководителю, полностью внедрившему в свою компанию стандартные инструменты управления по Модели Административного Ноу-Хау (МАНХ), была вручена почетная награда WISE. Награда МАНХ подтверждает, что компания платёжеспособна и в ней внедрены и работают все инструменты управления. На сегодня МАНХ является мировым стандартом, который охватывает всю систему менеджмента в целом.

  

Ершова Галина Анатольевна входит в руководящий состав крупного холдинга г. Санкт-Петербурга ЗАО «Полюстровский рынок». В «BusinessForward» ее привела проблема, знакомая многим руководителям: предприятие работало на неплохом уровне, но перестало развиваться, и в результате руководство и сотрудники стали ощущать некий «тупик». Проанализировав ситуацию с бизнес-консультантами, было принято решение начать с программы «Усилитель мощности руководителя». Программа, во-первых, помогла Галине Анатольевне решить не только производственные, но и личные проблемы, а во-вторых, позволила посмотреть на многие вещи другими глазами. Затем Галина Анатольевна начала обучение по программе «Пять шагов к успеху», и уже первый пройденный материал дал результат: стало понятно, какие ошибки есть в организации и в чем они; обнаружились люди, которые не только не на своем месте, но даже тормозят работу предприятия. Итак, убрав некомпетентных людей, сделав определенные перестановки и поступенчато внедрив все пять инструментов управления,  Галина Анатольевна решила проблемы, препятствующие развитию компании, и вывела компанию из существовавшего «тупика».


 

Полное внедрение всех инструментов заняло полгода и завершилось четыре месяца назад. Вот что сама Галина Анатольевна сегодня рассказывает об изменениях, произошедших в компании за этот период:


 

«Если говорить о динамике, то она явно положительная. Во-первых, мы смогли поднять зарплату людям во второй раз за год. Раньше мы делали это один раз в год, так как на второй не было резервов. И это очень большой, я считаю, шаг, люди нам за это благодарны и работают теперь с полной отдачей. Во-вторых, мы смогли самостоятельно, пусть и по частям, но зато без кредитов, оплачивать большой и дорогостоящий проект по строительству дополнительных площадей. Также мы не забываем учредителей, платим им оговоренную сумму (причем эта сумма повышается), откладываем в резервный фонд – то, чего тоже у нас никогда не было. Для нас это вообще было что-то новое – создание резерва. Если говорить в процентах, то за четыре месяца доход компании вырос на двадцать процентов. С одной стороны, двадцать процентов – вроде не очень много, а с другой стороны появились деньги на все».

 


Эти слова лишний раз доказывают, что технология, разработанная классиком американского менеджмента Л. Роном Хаббардом, действительно работает.

 



 

*WISE - международная ассоциация предпринимателей, которые применяют в своем бизнесе Административную технологию управления Рона Хаббарда.

 

 


За дополнительной информацией Вы можете обратиться:

(812) 373-41-80; 373-52-33  Контактное лицо: Круглова Алена

www.bforward.ru                                                            


Вернуться к списку


 Новости

21.10.2008

Семячкина Светлана и Крайкивская Ольга завершили программу "Усилитель мощности руководителя"!


15.10.2008

 Поздравляем! Ершова Галина Анатольевна получила заслуженную награду от WISE.


10.10.2008
30 октября компания «BusinessForward» приглашает владельцев и первых лиц компаний на бесплатный бизнес-семинар «Пять шагов к саморазвивающемуся бизнесу».

 
 
 

Санкт-Петербург

Москва

(812) 373-52-33 (812) 373-41-80

(495) 585-76-93 (499) 783-90-93