"); newWindow.document.write(""); newWindow.document.write("

"); newWindow.document.close(); }

 
 

Санкт-Петербург
(812) 945-83-72 
Москва
(495) 428-58-09


Горячая линия
(812) 945-83-74

 Новости

09.04.2010   

19 марта в Санкт-Петербурге прошло ежемесячное заседание  клуба для руководителей и владельцев бизнеса компании BusinessForward



08.04.2010   

Интервью Смоляковой Галины Владимировны для журнала "Реальный Бизнес" г. Ростов на Дону 



19.01.2010   

6 – 15 января в городе Усть-Каменогорск (Казахстан), топ-менеджеры компании ПКФ «Титан» успешно завершили программу «Усилитель Мощности Руководителя», предоставленную компанией BusinessForward



11.12.2009   

19  ноября в Высшей Школе Экономики (СПб), в рамках национального проекта "Лидерство как ключ к успеху", организованного молодежной организацией AIESEC, выступила Смолякова Галина Владимировна, президент компании BusinessForward

 


19.01.2010 Пост-релиз

 

      В компании BusinessForward рождественские праздники не прошли даром. Единовременно программу «Усилитель мощности руководителя» завершили 10 ведущих руководителей казахстанской компании ПКФ «Титан».

 

 

 

А теперь немножко из истории одной из крупнейших компаний Казахстана, в которой теперь тоже есть «Усиленные»:

ПКФ «Титан» - на начальном этапе, предприятие занималось материально-техническим обеспечением крупнейших предприятий региона.          

С годами оборотный капитал значительно увеличился. Фирма «Титан» своими успехами доказала, что она конкурентоспособна не только на казахстанском рынке, но и за рубежом. Одним из главных приоритетов в работе фирмы является реализация металлопроката, который хранится на собственных складах, оборудованных подъездными путями и кранами. На сегодняшний день предприятие имеет собственный склад горюче-смазочных материалов и две автозаправочные станции. Запущен в работу завод по производству железобетонных изделий. Действует дробильно-сортировочный комплекс по производству щебня и песчано-гравийной смеси.

 С 2005 года фирма организовала на территории Глубоковского района крестьянское хозяйство «Милейко». Площадь пахотных земель составляет около 1,5 тыс. гектаров. Хозяйство, занимается производством и реализацией сельхозкультур - пшеницы, ячменя, гороха, семечек.

Осенью 2003 года закончено возведение Свято-Зиновьевского храма в поселке Новая Согра.

Особой гордостью фирмы «Титан», да и всей Восточно-Казахстанской области, является племенная конеферма. Фирму «Титан», дважды посетил Президент РК Н.А. Назарбаев, который дал особую оценку состояния на фирме.

В одном из красивейших заливов Бухтарминского водохранилища, сооружена летняя база отдыха «Елизавета», где работники фирмы восстанавливают свои силы в отпускной период.

Собственными силами построены и спущены на воду три корабля, которые обслуживаются профессиональными капитанами и механиками. В 2005 году, во время посещения Восточно-Казахстанской области, на одном из кораблей отдыхал Президент Республики Казахстан Н.А. Назарбаев.

 

Именно эту социально-ориентированную группу компаний и консультировал  BusinessForward.

В программе участвовали руководители, стремящиеся к развитию и расширению своей компании и себя, как личности. Те, кто не стоит на месте, а двигаются вперед.

Несмотря на то, что обороты компании год от года только растут, они решили усилить свою мощь, пригласив BusinessForward, и   получили истинное удовольствие, новые знания и успехи.

 

«После прохождения курса у меня сложилось понимание того, как необходимо организовывать работу своего отдела, как сформировать планы, увеличить объемы и прибыль.

Надеюсь, применение курса в производстве поможет реализовать все задачи и увеличить практическую пользу для компании

Спасибо!».

 Шишкарев В. 

Зам. директора ПКФ Титан

«Я получила знания – уверенность. Я буду использовать их на практике в работе и личной жизни. Знания помогут мне поднять эффективность работы своих сотрудников и свою тоже, а значит всей компании. А также я пересмотрела ценности в жизни.

СПАСИБО!»                                                                                                  Гайнулина З.

Фин. директор ПКФ Титан

 

 «Усилитель мощности руководителя» - эта программа, нацеленная на возрождение способностей руководителя и возвращения интереса к жизни.

           Сегодня у любого руководителя России, СНГ и стран Балтии есть уникальная возможность придать бизнесу мощнейшее ускорение, используя весь арсенал современного управления. Благодаря мобильной системе предоставления услуг компании BusinessForward, теперь Вы можете заказать программу, не выезжая из своего города, и наши консультанты с удовольствием Вас навестят.

 

Результат программы: Руководитель, увеличивший свою способность ставить и достигать цели и имеющий необходимые данные и энергию для этого.

 

«Каждый день общения был очень плодотворным. Идя шаг за шагом, я в чем-то утверждался и что-то получал новое. И это новое, безусловно, является жизненноважным в  моей личной жизни и жизни нашей компании.

Желаю успеха и развития в достижении собственной цели компании BusinessForward».

Кузьмин П. 

ПКФ Титан


Вернуться к списку
 
 
 


Санкт-Петербург

 

(812) 945-83-72, 945-83-74