"); newWindow.document.write(""); newWindow.document.write("

"); newWindow.document.close(); }

 
 

Санкт-Петербург
(812) 945-83-72 
Москва
(495) 428-58-09


Горячая линия
(812) 945-83-74

 Новости

09.04.2010   

19 марта в Санкт-Петербурге прошло ежемесячное заседание  клуба для руководителей и владельцев бизнеса компании BusinessForward



08.04.2010   

Интервью Смоляковой Галины Владимировны для журнала "Реальный Бизнес" г. Ростов на Дону 



19.01.2010   

6 – 15 января в городе Усть-Каменогорск (Казахстан), топ-менеджеры компании ПКФ «Титан» успешно завершили программу «Усилитель Мощности Руководителя», предоставленную компанией BusinessForward



11.12.2009   

19  ноября в Высшей Школе Экономики (СПб), в рамках национального проекта "Лидерство как ключ к успеху", организованного молодежной организацией AIESEC, выступила Смолякова Галина Владимировна, президент компании BusinessForward

 


11.12.2009 Премьера фильма

 

«На шаг впереди с BusinessForward!»

Консалтинговая компания  BusinessForward получила эксклюзивное право на премьерную презентацию и распространение фильма «Эмоции на рабочем месте» в России и странах СНГ, пригласив на презентацию 130 участников, руководителей и владельцев компаний Санкт-Петербурга.

Презентация фильма привлекла внимание  широкого круга специалистов из различных областей, так как кадровый вопрос, вопрос взаимодействия руководителя и подчиненного остается одним из самых острых  вопросов в управлении.

Несмотря на проблематику данного вопроса, презентация фильма прошла в атмосфере праздника, уюта и тепла витавшего в воздухе. Фильм смотрелся на одном дыхании, хотя и является обучающим.

«Потрясающий фильм! Он меня воодушевил на рабочие «подвиги». Я могу отнести  (с полной уверенностью)  себя к высокой точке 7 на шкале эмоций! И это меня, как руководителя, очень радует! Благодаря этому фильму, мои мысли по данному вопросу сложились в единую картинку! Спасибо автору этого великолепного  фильма! Обещаю и торжественно клянусь,  что буду всегда на самой высокой точке шкалы - active!forever!Thank you!

С уважением!»

Демухамедова Алина 

«Эмоции на рабочем месте» - это первый фильм, с помощью которого можно действительно разобраться, в каких эмоциональных состояниях бывают люди - мы сами и наши сотрудники. Кого имеет смысл брать на работу? А кого лучше отправить помочь конкурентам или вредным производствам.

Фильм был  снят в Голливуде - американским продюсером Michael Doven  (со-продюсер фильмов «Ванильное Небо», «Миссия Невыполнима 1,2», «Последний Самурай») и Ron Volker  - успешным бизнес-консультантом, мастером в области управления и создания саморазвивающихся бизнесов, имеющим представительства своей компании в 7 штатах Северной Америки.

 

     Создатели фильма приехали в Россию специально для презентации своей первой обучающей картины в Москве и Санкт-Петербурге. 

 

«Очень интересно и поучительно. Милая креативная обстановка. Интересный опыт. Спасибо».

Сенгух Е.А

 

«Бытует мнение, что опыт западных бизнес - консультантов неприменим к российской компании. Возможно, это и правда, но только не касаемо  этого фильма».

 

Бенедик Евгения

 

«Это обалденный фильм, и очень мощный инструмент для руководителей»

Лозикий Сергей

 

 

Встреча участников мероприятия с представителями Соединенных Штатов Америки играет важную роль, и позволила обострить проблемы недостатка фильмов и обучающих программ для руководителей, ориентированных на решение проблем в сфере взаимодействия с сотрудниками, как в малом бизнесе, так и в крупных корпорациях.

А участие в дискуссии американских партнеров позволило найти нетривиальный подход во взглядах на эти проблемы.

 

«Мне очень понравился фильм. Это то, что нужно для группы, т.к. в работе группы всегда присутствуют эмоции высокие и низкие, и этот фильм действительно инструмент реальной для использования в руководстве, организации и реальная помощь в неуспехах. Супер! Спасибо»!

Бочкова Оксана

После премьеры, каждый участник презентации получил возможность пообщаться с этими выдающимися людьми в непринужденной обстановке за чашечкой кофе, задать интересующие вопросы и даже сделать памятные фотографии.


Как хорошо, что этот фильм теперь есть и в России!

 

Спешим Вас обрадовать, что он не последний… По словам Рона Волкера сейчас в разработке находится целый цикл обучающих фильмов для руководителей.

 

А пока, у Вас есть уникальная возможность приобрести фильм «Эмоции на рабочем месте» по премьерной цене.

 

Заявки присылайте на


Вернуться к списку
 
 
 


Санкт-Петербург

 

(812) 945-83-72, 945-83-74