"); newWindow.document.write(""); newWindow.document.write("

"); newWindow.document.close(); }

 
 

Санкт-Петербург
(812) 945-83-72 
Москва
(495) 428-58-09


Горячая линия
(812) 945-83-74

 Новости

09.04.2010   

19 марта в Санкт-Петербурге прошло ежемесячное заседание  клуба для руководителей и владельцев бизнеса компании BusinessForward



08.04.2010   

Интервью Смоляковой Галины Владимировны для журнала "Реальный Бизнес" г. Ростов на Дону 



19.01.2010   

6 – 15 января в городе Усть-Каменогорск (Казахстан), топ-менеджеры компании ПКФ «Титан» успешно завершили программу «Усилитель Мощности Руководителя», предоставленную компанией BusinessForward



11.12.2009   

19  ноября в Высшей Школе Экономики (СПб), в рамках национального проекта "Лидерство как ключ к успеху", организованного молодежной организацией AIESEC, выступила Смолякова Галина Владимировна, президент компании BusinessForward

 


18.11.2009 Пресс-релиз программы

"Внедри финансовое планирование и спи спокойно!"   

Уверенность в завтрашнем дне, задор, жизнерадостность, новые идеи и перспективы на будущее, вот в таком состоянии уехали клиенты компании BusinessForward после завершения этих программ.

Но теперь все по порядку.

Завершилась первая программа «Финансовое планирование» (входящая в состав курса «Пять шагов к успеху»), в качестве отдельной программы.

Эта программа предназначена для того, чтобы снабдить руководителя работающей системой, повышающей платежеспособность компании и добиться эффективного финансового управления.

Этот практикум не о бухгалтерском учёте, потому что бухгалтерия направлена на подсчет прошлых результатов. Финансовое планирование всегда работает с будущим.  50% практикума – теория, 50% - практические задания и подготовка документов для внедрения финансового планирования.

 

Наиболее результативно, когда практикум проходят генеральный директор вместе с главным бухгалтером или финансовым директором. Именно это и сделали Бутримов Владимир и Устинович Виталий со своими верными помощниками - гл. бухгалтерами.

 

«Программа «Финансовое планирование» открыла глаза на настоящее состояние моей компании не только с точки зрения финансов и как ими правильно распоряжаться, а с точки зрения выживания вообще – это полное понимание, что значит группа (команда), сколько и что она вообще стоит для предприятия, как мотивировать людей, чтобы им было интересно работать. Ведь они и есть та ценность, которая просто измеряется с помощью денег, и кто и что из них стоит (с точки зрения ценности сотрудника) в отдельности. Теперь я это увижу. А насколько важна платежеспособность! А что значит для группы учредитель и директор! Как нужно поступать, управляя группой и при помощи денег в том числе!

Все знаю! Дело за малым – СДЕЛАТЬ!!!»

Бутримов В. В.

Ген. директор ТОО  «Rost co Ltd»

 

Эта программа  стала завершающей для  Бутримова Владимира на пути к «Пяти шагам к успеху». И теперь компания ТОО  «Rost co Ltd» является сертифицированной компаний, использующей административную технологию управления в своем бизнесе.

 

«5 шагов к успеху» - это действительно всего пять шагов, которые открывают глаза и дают возможность реально увидеть, как на самом деле нужно Жить. Пишу  жить, потому что увидев эту систему управления своим бизнесом, в котором было достаточно проблем, неразрешенных каких-то шесть месяцев назад, изучив эту систему и пошагово внедряя ее, проблемы «отваливаются» сами по себе и жить становится легче.

Сегодня я закончил программу, и у меня сложилось полное видение управления группой компаний, важности расширения деятельности и что это значит вообще для всех сфер жизни тех людей, которые так или иначе имеют отношение к моей деятельности.

Я уверен, что могу привести в порядок любую проблемную деятельность, если она будет полезна для людей. Главное практика. Необходимо знать как делать и на самом деле делать то, что знаешь. Все очень просто на самом деле!»

 

Бутримов В. В.

Ген. директор ТОО  «Rost co Ltd»

 

Другим завершением стала программа «Усилитель мощности руководителя», эта программа нацелена на возрождение способностей руководителя и возвращения интереса к жизни. Барболин Евгений, человек, получивший грандиозные успехи и озарения после прохождения этой программы. Думаю, за него все скажут его успехи:

 

«Я окреп, силы вернулись, знания усилил, теперь пришло время возвращаться на Родину (в Казахстан) и применять знания. Уверенность и спокойствие, инструменты для выправления ситуации помогут быстро все наладить. Все, что я искал, я получил. Целостность  восстановлена, мне хорошо! Все готово для мощного хода! Думаю, мы скоро все вместе увидим и порадуемся блестящим успехам компании «Барс», классная команда = качественные знания + умелое руководство – это теперь история успеха…

Благодарю! Дорогие коллеги!»

Барболин Е. Ю.

Учредитель компании «Барс»

 

 

 


Вернуться к списку
 
 
 


Санкт-Петербург

 

(812) 945-83-72, 945-83-74